当前位置:广东省药品交易中心 > 新闻资讯 > 中心新闻 > >

改革开放四十年 青春筑梦新时代

——省药交中心团支部参观“40名外国人看改革开放40年”展览

发布时间:2018-12-31   来源:

 

省药交中心团员在“四十周年”纪念花雕前合影

    为了纪念改革开放40周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真践行习近平总书记视察广东重要讲话精神,1225日下午,省药交中心团支部组织全体团员前往广州图书馆参观“40名外国人看改革开放40展览。

团员们参观民俗收藏展

    本次展览以40名外国人士的独特视角,通过时间轴线,充分运用历史图片、文字视频、实物场景和互动经验等多种展示手段和元素多角度、全景式集中展示了改革开放40年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。参观过程中,大家或驻足在展品前欣赏,或用相机记录珍贵的瞬间,全身心地感受改革开放40国家的悄然巨变。

团员们参观名人访谈

    本次参观活动让团员青年们真切感受到了改革开放40年来我国的飞速发展,深刻领会将改革开放进行到底的时代感召,深刻认识到改革开放和社会主义现代化建设的光明前景,更加坚定了跟党走中国特色社会主义道路、改革开放道路的信心和决心。新时代是干出来的,作为新时代的青年,药交中心青年同志将进一步增强“四个意识”、牢固树立“四个自信”,切实立足本职工作,积极投身于公司改革发展,用年轻的智慧和满腔的热血去打造国际性医药(健康)产业交易与服务平台,为落实健康中国战略的全面实施贡献自己的力量。