当前位置:广东省药品交易中心 > 新闻资讯 > 中心新闻 > >

广东省广交资源集团全体员工集体收看关于庆祝改革开放四十周年大会

发布时间:2018-12-18   来源:

1218日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,习近平总书记发表了重要讲话,党中央表彰了改革开放杰出贡献人员。广交资源集团组织全体员工认真收看了大会盛况

通过聆听习总书记的重要讲话,全体员工深刻认识到,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命。是改革开放改变中国的命运推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃特别是党的十八大以来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,新一轮改革大潮激荡神州内外,啃下了不少硬骨头,闯过了不少急流险滩,人民群众的获得感、幸福感得到极大提升大家一致表示,40年的伟大实践告诉我们,改革开放是决定当代中国命运的关键一招,是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招,也人民向往美好生活的幸福之路。

大家一致认为,党中央表彰的100名改革先锋,是勇于改革、锐意创新、敢于实践的先锋模范,我们要自觉以他们为学习榜样,不忘改革开放初心,在新时代新起点上,积极投身改革开放的大潮之中。

大家一致表示,改革开放只有进行时、没有完成时。广东作为改革开放的排头兵、先行地、试验区,在改革开放40周年的波澜壮阔历程中发挥了重要作用。在新的时代,广交资源集团全体员工将坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持以市场为导向,以经济效益为中心,立足创新驱动和改革发展,不断优化资源配置,矢志服务广东国资国企改革战略,为建设一流的交易控股集团贡献自己的力量。

                  

 

                  广东省广交资源集团有限公司

                        2018年12月18日