关于举办2018年(第四届)中国药品交易年会的通知

发布时间:2018-10-26

岁在戊戌,产业跃迁。2018年是改革开放四十周年,以党的十九大精神为指导,坚持围绕中心、服务大局,加快推进医药改革的重要年。随着国务院机构改革确定组建国家医疗保障局,国家医药卫生体制从单项改革到综合改革转变,医保、医疗、医药三医联动,组合发力。为适应医改新形势,总结交流新政策新格局下国家药品供应保障的运行机制,展望医药集中采购发展趋势,由广东省交易控股集团指导,广东省药品交易中心主办,广东药交商务服务有限责任公司承办的2018年(第四届)中国药品交易年会于2018122123日举办,以平台思维为出发点,勾勒生态,智慧产业,健康未来。

届时将邀请国家有关职能部门、全国各地药品集中采购机构和医疗机构、跨国药企及粤港澳大湾区同行、著名医药企业家和医学专家、国家级政策和市场研究人士以及媒体记者等逾千人于南粤大地,共同参与第四届中国药品交易盛会。

谨此相邀,共襄盛会!

 

   附件:1.会议简介和2018(第四届)中国药品交易年会议程

        2.报名须知

广东省药品交易中心

201810 26 

 

   可根据以下方式之一进行报名:

1. 请扫描以下二维码登录报名系统进行报名;

2. 根据附件内容填写报名回执表信息。

本次会议会务费自理。